赛尔瑞获得《知识产权管理体系认证》证书

深圳市赛尔瑞科技有限公司顺利通过了知识产权管理体系审核,并于2020年7月21日获得由中审(深圳)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》(证书编号:49820IP02140R0S),这标志着赛尔瑞在知识产权领域得到充分认可。

《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)是由国家发布实施的,该规范旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系。知识产权管理体系是一个整体系统,不仅是研发或生产某一个方面的事,而且是作为企业管理的一个子系统,贯穿于企业研发、生产、采购、销售、进出口等整个环节;也不仅仅是知识产权管理部门的职责,而是涉及企业各个方面、每一位员工的事。

知识产权的评选条件十分严格。自贯标以来,公司领导高度重视,各部门积极配合,知识产权管理体系和企业传统管理进一步融合,逐步构建了流程化、规范化、标准化的知识产权管理体系。经过层层审核,终于获得《知识产权管理体系认证》证书殊荣,可谓是公司发展史上的又一个里程碑。

知识产权渗透于研发创新、市场开拓、商业合作、转型升级等企业活动的各个环节,日益成为企业核心竞争优势的关键性战略资源。企业需要通过科学、系统的知识产权管理体系来规范管理知识产权获取、保护、管理和运营的环节,保护创新成果,以知识产权支撑和助力企业发展,降低研发风险,实现创新有效转换,捕捉知识产权信息,构建知识产权防御和保护机制。

作为集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,赛尔瑞将建立以专利权保护为核心,以商标权和商业秘密保护为支撑的知识产权格局,运用知识产权增强核心竞争力,促进公司的持续健康发展,力争成为引领全球证卡机的中坚力量。

LATST NEWS

©2002-2021 深圳市赛尔瑞科技有限公司 版权所有.

粤公网安备 44030602003713号 粤ICP备2021013703号
你在这里: Home > 新闻 > 公司新闻